Названа распространенная ошибка при хранении яиц
Она поделилась этим мнением в интервью с изданием «Газета.Ru». По мнению Кулач, при каждом открытии дверцы холодильника продукты внутри подвергаются изменению температуры, что может привести к ухудшению их качества и срока годности. Эксперт предупредила, что частые колебания температуры могут способствовать размножению бактерий, что представляет опасность для здоровья. По мнению специалистки, более надежным способом хранения яиц является их размещение во внутреннем отсеке холодильника. Это позволит увеличить срок хранения яиц и предотвратить их повреждение при открывании и закрывании двери. Ранее эксперты Гарвардской школы здоровья рекомендовали избегать употребления сосисок и бекона на завтрак в случае высокого уровня холестерина.
Источник и фото - lenta.ru