Высококлассный повар раскрыл способы довести домашнюю стряпню до ресторанного уровня
По его мнению, успех зависит всего от нескольких простых правил.
«Освойте искусство работы с солью. Чтобы действительно понять, сколько ее нужно, могут понадобиться годы практики, но даже базовые знания способны кардинально преобразить любое блюдо», — отметил он.
Также он рекомендовал тщательно подходить к выбору ингредиентов. Не стоит брать первый попавшийся овощ в ближайшем магазине, ведь без качественных продуктов итоговый результат вряд ли будет впечатляющим.
«Не бойтесь экспериментировать. Многие готовят одни и те же пять блюд, но лучший способ развиваться — это пробовать новые сочетания и выходить из зоны комфорта», — добавил повар.
Ранее бойфренд известного шеф-повара удивил ее простым, но трогательным блюдом. Когда женщина плохо себя чувствовала из-за менструации, она попросила приготовить тосты с помидорами и сыром на гриле, и он с радостью исполнил ее просьбу.
Источник и фото - lenta.ru