Названы достоверно повышающие риск рака два продукта
Ее пост привлек внимание издания Daily Mirror.
Эндрюс подчеркнула, что согласно ее мнению, сахар, мучные изделия, растительные масла и пищевые добавки не способствуют развитию онкологических заболеваний. Она отметила, что единственными продуктами, которые действительно увеличивают риск рака, являются алкоголь и переработанное мясо. Эндрюс пояснила, что переработанное мясо, такое как хот-доги, деликатесы, сосиски, бекон, увеличивает риск рака кишечника, даже при умеренном потреблении.
Она также призвала сократить употребление алкоголя или вовсе отказаться от него, утверждая, что спиртные напитки способствуют развитию как минимум семи видов рака, включая рак кишечника и рак молочной железы.
Ранее диетолог Александр Бурлаков опроверг распространенное мнение о том, что алкоголики не болеют. Он отметил, что люди, злоупотребляющие алкоголем, более подвержены инфекциям и чаще страдают от тяжелых кожных заболеваний.
Источник и фото - lenta.ru